有营养,味道好,
我是一只草履虫。
我高兴,我唬烂,
争做业界郭德纲。

 

昨晚的激情华仔【不不不不

都怪锅巴!



顺便画一下设定

DR喵:最初的喵,始祖喵,本来设定是个疯狂科学家结果现在只是个普通的医生。激动的时候会吐血,很快就死掉了。是喵家的大哥。

喵大佬:和朋友们玩起了黑道设定的群魔乱打而出现的喵,发型非常难画,360°里面有359°是死角,是个满脑子都是快乐玉米片和小猫咪花园的笨蛋。因为告诉哥哥自己要去当坏坏,被暴打一顿赶出家门【?

喵弟弟:从屎大棒游戏里面衍生出来的喵崽子,是个可爱中二病小男孩,觉得自己二哥特别帅,但是又被大哥说:“你要是敢学你那个不争气的二哥我就打断你的腿”所以很纠结。莫名其妙成了校霸,非常喜欢企鹅。

米奥:悲伤苦情可怜,说起来其实乱睡是乱打的AU,傻了吧,傻了吧!!!和其他喵不一样,眼角是下垂的,然而并没有人注意到,非常悲伤,特别难画。

评论(7)
热度(591)
Top

© 草履虫世界征服 | Powered by LOFTER