有营养,味道好,
我是一只草履虫。
我高兴,我唬烂,
争做业界郭德纲。

 

有几张忘记有没有发过了

总之是OK的设定!

从子博客搬过来的感觉画质会糊糊的【】

设定是:

放入了心之后因为不能承受心的力量而破碎的铁皮人,因为坏掉了,没有被起名字就被丢弃了。

被污染之后取得了自己的意识,给自己起名叫OK。

面具下只是一个洞而已。因为制作的时候只制作了笑脸,所以无法做出别的表情。

自认为自己是一个喜剧演员,追求戏剧性的效果,但若是招致别人的不幸和痛苦他也只是会觉得非常有趣。不管怎么样都很OK,只是平淡的话就觉得无趣。喜欢戏剧,舞蹈,音乐,也很有礼貌。

什么工作都有做,还开了一家叫做OKFC的炸鸡连锁店,其实只是自己推着小车到处卖炸鸡而已。因为没有味觉,做出来的炸鸡也不好吃(好像是用柴油炸的。)

对于丢掉自己的制作者,大概是有些怨恨的情绪,想要把他统治的世界搞得一团乱,这样子来报复。

对于制作者做出的另一个人偶(是呱呱家的),觉得是有趣的玩具,以捉弄对方为乐。

如果看到有被丢掉的玩具会好好捡回来洗干净让它加入自己的OK财团(并没有实际营业收入),放在小推车里面当老板,还会去视察工作。

不喜欢暴力,平时里是个感觉很好说话,蹦蹦跳跳的家伙。


评论(11)
热度(1094)
Top

© 草履虫世界征服 | Powered by LOFTER